CONTACTO:

(+51) 997 111 895

CORREO:

ventas@ecopanda.com.pe

Gestión en Saneamiento Ambiental


(+51) 997 111 895

Servicios



Seguridad Alimentaria

Inspección higiénico-sanitaria

Consisten en la comprobación o revisión de las condiciones sanitarias de los establecimientos para verificar que se está cumpliendo con la normativa vigente de seguridad e higiene.



Implementación de Programas y Sistemas BPM, PHS, POES y HACCP

Son prácticas y procedimientos de saneamiento escritos que un establecimiento elaborador de alimentos debe desarrollar e implementar para prevenir la contaminación directa o la adulteración de los alimentos que allí se producen, elaboran, fraccionan y/o comercializan.



Toma y análisis de muestra para análisis microbiológico

El análisis microbiológico de alimentos es útil para investigar el contenido de microorganismos presentes en productos alimenticios, aguas, bebidas, manipuladores y superficies de maquinaria empleada en los procesos de elaboración de alimentos..



Asesoría en Plan de Cultura de calidad e inocuidad alimentaria

Se define la cultura de inocuidad alimentaria como “valores, creencias y normas compartidas que afectan la forma de pensar y el comportamiento con relación a la inocuidad alimentaria en, a través y a lo largo y a lo ancho de una organización.”

"Desde el 2019
distribuyendo y aportando soluciones"


Comuníquese con nosotros

Estamos para servirle en todo momento, solicite un asesor ahora!

(+51) 968 445 250