Inspección higiénico-sanitaria
Consisten en la comprobación o revisión de las condiciones sanitarias de los establecimientos para verificar que se está cumpliendo con la normativa vigente de seguridad e higiene.
Implementación de Programas y Sistemas BPM, PHS, POES y HACCP
Son prácticas y procedimientos de saneamiento escritos que un establecimiento elaborador de alimentos debe desarrollar e implementar para prevenir la contaminación directa o la adulteración de los alimentos que allí se producen, elaboran, fraccionan y/o comercializan.
Toma y análisis de muestra para análisis microbiológico
El análisis microbiológico de alimentos es útil para investigar el contenido de microorganismos presentes en productos alimenticios, aguas, bebidas, manipuladores y superficies de maquinaria empleada en los procesos de elaboración de alimentos..
Asesoría en Plan de Cultura de calidad e inocuidad alimentaria
Se define la cultura de inocuidad alimentaria como “valores, creencias y normas compartidas que afectan la forma de pensar y el comportamiento con relación a la inocuidad alimentaria en, a través y a lo largo y a lo ancho de una organización.”
Estamos para servirle en todo momento, solicite un asesor ahora!